SSP Tv: Uma Aplicação para TV Digital Interativa baseada em NCLua - Edgar S. Arrais; Thiago S. Teixeira; Manoel C. Silva Filho (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2012)
Este trabalho propõe o desenvolvimento de um protótipo de aplicação para TV Digital com integração web ao serviço público Delegacia Virtual e ao Sistema Integrado de Operações – SIOP (190). O objetivo deste trabalho é desenvolver uma interface, fazendo uso dos recursos oferecidos pelo sistema brasileiro de TV Digital (SBTVD), ao cidadão para acompanhamento de suas solicitações, denúncias, das condições de trânsito e informativos publicados mensalmente pela Secretaria da Segurança Pública do Tocantins pelo canal de retorno. A integração aos serviços foi realizada fazendo uso de RSS e SOAP e parte da interface gráfica foi construída com o uso dos componentes gráficos NCLua disponibilizados pelo CPqD.