NavAcad: um aplicativo de suporte para navegação escolar - Victoria B. Martins; Ederson Bastiani (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2019)
Os alunos, a fim de sanar dúvidas e melhorar seu desempenho acadêmico, necessitam de interação com seus professores e gestores. No entanto, por não haver acesso direto e sempre disponível aos horários dos servidores, torna-se difícil localizá-los na instituição. O projeto proposto teve como objetivo desenvolver uma solução de forma prática e funcional, construindo um aplicativo mobile voltado para o Instituto Federal Farroupilha campus Panambi. No aplicativo desenvolvido, o usuário pode visualizar o campus através de geolocalização além de consultar horários e outras informações como telefones e e-mails e de professores e suas salas. A estrutura deste projeto segue o modelo IMRD.