Mobile learning aplicado ao ensino da Tecnologia da Informação (TI) - Rafael Raffaelli; Roberto Franciscatto; Antonio Rodrigo Delepiane de Vit; Adriana Soares Pereira; Bruno Batista Boniati (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2012)
O presente trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de uma ferramenta integrativa utilizando técnicas de mobile learning, aplicado ao ensino da tecnologia da informação (TI). Neste sentido são apresentadas as principais práticas relacionadas ao mobile learning, suas limitações, benefícios e o contexto epistemológico/pedagógico que devem estar envolvidos. O trabalho contempla ainda a metodologia utilizada, um protótipo baseado nos módulos professor e aluno, os resultados preliminares obtidos na aplicação do protótipo bem como os diferenciais do trabalho proposto.