VEGERS: Visualização Epidemiológica Geográfica em Redes Sociais - Ricardo Alexandre Afonso (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2011)
Este trabalho apresenta os resultados preliminares de um sistema desenvolvido para obter a localização geográfica de usuários de uma rede social bem como determinar através de palavras chave se o comportamento desses usuários indica a presença de agentes nocivos à saúde na comunidade física onde residem essas pessoas.