Desenvolvimento de Jogos Educacionais Utilizando Realidade aumentada - Vinicius Bisognin Immich; Teresinha Letícia da Silva (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2011)
Este artigo descreve o projeto de Desenvolvimento de Jogos Educacionais Utilizando Realidade Aumentada. Esta pesquisa visa estudar os recursos de Realidade Aumentada que podem ser utilizados para o desenvolvimento de jogos educacionais que propiciem uma maior capacidade de interação e aprendizado, e desenvolver um jogo visando justificar as vantagens dessa tecnologia ressaltando seu potencial de utilização.