Especificação de Requisitos para Sistemas Embarcados: Uma Revisão Sistemática da Literatura - Juliana K. Araujo; Hiago S. Gama; Juliana S. Monteiro; Rogerio A. Carvalho; Aline P. V. Vasconcelos (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2019)
Uma revisão sistemática da literatura é conduzida visando complementar o estudo intitulado “Retrospective and Trends in Requirements Engineering for Embedded Systems: A Systematic Literature Review”, buscando responder às seguintes questões: (1) Quais requisitos devem ser considerados durante o desenvolvimento de sistemas embarcados? (2) Quais são as contribuições da engenharia de requisitos para sistemas embarcados? (3) Quais desafios / problemas são identificados na literatura de pesquisa relacionada à engenharia de requisitos para sistemas embarcados? Os resultados obtidos são analisados e comparados com o estudo anterior, contribuindo na identificação e num maior entendimento dos requisitos no processo de elicitação.