Formação Digital para a Plataforma Google Workspace for Education para o Município de Cristal do Sul/RS - Gabriele Kauane Tres; Bruno Batista Boniati (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2021)
Este trabalho apresenta os resultados da organização e execução de uma formação digital junto à rede municipal de ensino de Cristal do Sul (RS). Tal formação foi motivada em função do contexto de isolamento social imposto pela pandemia de COVID-19 e objetivou capacitar docentes do município de Cristal do Sul (RS), durante o primeiro semestre de 2021, para utilização de ferramentas do pacote Google Workspace for Education. A participação e avaliação dos 43 cursistas indicou que a formação alcançou seus objetivos de oportunizar a realização de atividades práticas relacionadas ao uso de tecnologias da informação e comunicação aplicadas à educação.