Realidade aumentada Aplicada a educação - Ezequiel Douglas Prezotto; Teresinha Letícia da Silva; Rômulo Vanzin (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2013)
Este Artigo visa demostrar ferramentas para desenvolvimento de aplicações utilizando realidade aumentada, voltadas principalmente a educação, mas mostrando também outras áreas onde é frequentemente usada. Na educação é demonstrado que seu uso é muito eficiente no processo de aprendizagem, e é uma forma mais atrativa e visual de ensinar, facilitando a aprendizagem e os processos cognitivos, além disso, são demonstradas aplicações que utilizam a tecnologia e empresas de sucesso que as utilizam, citando as diferentes maneiras de aplicações e suas respectivas linguagens de programação.