Documento de Requisitos para Personalização de Interfaces Web - Carla Luz da Veiga; Paulo Ricardo Baptista Betencourt (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2013)
Este artigo trata dos passos necessários para personalização de interfaces, quanto à customização e usabilidade, pois a grande quantidade de informações disponibilizadas na Web dificulta o usuário em encontrar informações relevantes de forma clara e rápida.