ANALI: Protótipo de um Sistema Especialista Web para análise de alimentos com o uso da linguagem de programação PHP - Jacson Krotz; Adriana Soares Pereira; Roberto Franciscatto (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2013)
Vivemos em um mundo em que a tecnologia vem se mostrando cada vez mais presente e as respostas para uma grande parte dos problemas necessita do auxílio de ferramentas tecnológicas que possam fornecer informações com velocidade e precisão. Este trabalho tem por objetivo desenvolver um protótipo através de um sistema especialista web para análise de alimentos (ANALI) com o uso da linguagem de programação PHP. Entre as funções do protótipo estão o auxílio a problemas relacionados à área de nutrição como a obesidade, a má nutrição além de distúrbios alimentares. A ideia do protótipo, bem como informações relacionados a pesquisa em questão são abordados no decorrer deste trabalho.