Sistema de Recomendação de Profissionais de Tecnologia da Informação - Filipe da Trindade Lima; Sidnei Renato Silveira (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2024)
Este artigo aborda o desenvolvimento de um Sistema de Recomendação que visa auxiliar no processo de escolha dos profissionais para a solução de serviços relacionados ao setor de Tecnologia da Informação da empresa Gerdau, buscando os profissionais mais adequados para cada tarefa. O sistema proposto recomenda, através da técnica de Filtragem Baseada em Conteúdo, o profissional mais apto a solucionar o serviço de acordo com os atributos cadastrados previamente no sistema e da comparação da descrição do problema com a base de problemas solucionados.