Foxish: Uma Aplicação Web para o Aprendizado de Inglês - Mariane Frigo Denardin; Bruno Batista Boniati; Jonas Tadeu Saldanha Jr.; Juliano Maciel de Oliveira; Leon Tassinari Juliao; Pedro H. Piaia Dariva (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2018)
Este trabalho descreve a realização de um projeto integrado entre disciplinas técnicas e propedêuticas no Curso Técnico em Informática Integrado ao Ensino Médio (IFFar-FW). O trabalho consiste no desenvolvimento de uma aplicação web voltada a promover o estudo da língua inglesa, habilidade importante para a formação profissional dos estudantes da área de tecnologia da informação.