Sistema web para o ensino de Química em escola - Ana Maria Cavasin; Mateus Henrique Dal Forno (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2019)
Segundo dados divulgados pelo Inep, no ENEM de 2018 a média de pontuação na área de Ciências da Natureza caiu de 510,6 para 493,8, demonstrando que os alunos estão apresentando dificuldades nas disciplinas desta área. Em virtude especialmente das dificuldades que muitos estudantes têm na disciplina de Química, desenvolveu-se um sistema web para o ensino de química em escolas, tendo como objetivos melhorar o aprendizado nessa disciplina, deixando-o mais fácil e prazeroso.