Sistema Web para Cadastro de Doadores de Sangue - Bruna Razia Hoelscher; Fernando de Cristo (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2019)
Este trabalho apresenta um software desenvolvido com tecnologias web que tem como objetivo automatizar o cadastro de doadores de sangue e facilitar o acesso às informações sobre o processo de doação. O artigo apresenta as etapas de desenvolvimento e a funcionalidade do sistema. Trata-se de uma ferramenta em desenvolvimento, mas que já demonstra ser útil, tendo em vista que, atualmente, esse processo é feito de forma manual.