Proposta de um sistema de recomendação alimentar considerando usuários com intolerância alimentar - Felipe Canisio Seger; João Paulo Vieira; Ederson Bastiani (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2017)
Este trabalho busca fornecer proposta de um sistema de recomendação de restaurante e pratos para pessoas com algum tipo de intolerância alimentar, pois a tarefa deste público de se alimentar pode ser considerada com uma tarefa não trivial. O sistema proposto busca interagir com esse público na pretensão de lhe apresentar a melhor alternativa para a sua refeição levando em consideração seu perfil e histórico.