OuvIFFar – um canal de comunicação simplificado com o IFFar-FW - Leonardo Frühling; André Fiorin (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2017)
Atualmente os smarphones são objetos presentes no cotidiano dos estudantes, desta forma, nada mais interessante que munir-se desta ferramenta para coletar informações. Atualmente reivindicações, elogios ou sugestões sobre o Instituto Federal Farroupilha campus de Frederico Westphalen, são endereçadas a unidade central em Santa Maria através de um site com um portal de ouvidoria. Este trabalho tem como objetivo, criar um canal de comunicação simplificado, visando facilitar esta troca de informações entre campus e estudantes. Ainda, será possível analisar com quais tecnologias o projeto será construído. Por fim, através dos diagramas de casos de uso e de classes, também é possível ter uma noção de como está o andamento do presente projeto.