Para Onde Vou: Aplicativo para localização de lugares em cidades - Fernanda Buiol; Cliceres Mack Dal Bianco (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2017)
Com a popularização do uso de Smartphones com seus respectivos aplicativos para plataformas móveis, possibilitou-se a utilização de diversos recursos úteis rapidamente através do celular. Com isso, o presente artigo, objetiva demonstrar o desenvolvimento de um protótipo de aplicativo móvel para a plataforma Android, que através de recursos de localização, ajude as pessoas a encontrar lugares de que necessitem.