Sistema para Rodeios de Laço Comprido - Matheus Pillar dos Santos; Gustavo Rissetti (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2017)
Nos Rodeios de Laço Comprido, os profissionais que trabalham na secretaria dos eventos tem a dificuldade de realizar as inscrições das equipes participantes, fazer o controle das armadas positivas de cada laçador, bem como sua classificação final, nas Forças de Laço do Rodeio, pois normalmente todo o processo é manual. Neste trabalho é proposto o desenvolvimento de um sistema WEB capaz de realizar de maneira organizada e automatizada as inscrições dos participantes, a soma das armadas positivas de cada laçador e por fim gerar de forma automática o relatório da classificação das equipes participantes, em suas respectivas Forças de Laço Comprido, facilitando e agilizando o trabalho efetuado pela secretaria dos eventos dos Rodeios de Laço Comprido.