Drummer Time – Metrônomo para Músicos - Amerson Sarmento; Diego Porcellis; Evandro Preuss (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2017)
Para músicos freelancers – iniciantes ou não – que tocam em várias bandas, se faz necessária uma ferramenta que facilite tanto o estudo quanto a apresentação ao vivo. A possibilidade de tocar utilizando um metrônomo que contenha lista de Bandas e Músicas, certamente trará muita segurança para o músico, além de tornar a apresentação no geral muito mais regular e agradável ao público.