Desenvolvimento de WebApp para Divulgação de Editais do IFFar-SVS Utilizando MIT App Inventor - Marcos da S. Ravalha; Eliana Zen; Gustavo Rissetti; Rogério Cassanta Rosado; Danrlei S. do Nascimento (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2016)
A coordenadoria de assistência estudantil do IFFar - SVS tem detectado que, por vezes, os discentes tem dificuldade em encontrar os editais divulgados no site institucional. Como forma de diminuir estes problemas, pretende-se desenvolver um aplicativo móvel para realizar a divulgação dos editais voltados ao público discente do Campus, fazendo uso da plataforma MIT APP Inventor. A implementação do referido software deve ser finalizada ao fim do mês de outubro do corrente ano (2016), o implantando no campus no último bimestre deste ano (2016).