Aplicativo Móvel para Disponibilização do Cardápio do Refeitório do IFFar Campus São Vicente do Sul - Roger Machado Denardi; Matheus Pillar dos Santos; Gustavo Rissetti; Rogério Cassanta Rosado; Eliana Zen (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2016)
O Instituto Federal Farroupilha Campus São Vicente do Sul (IFFar/SVS) possui um refeitório que é utilizado por docentes e discentes que frequentam o Campus. O cardápio do refeitório é divulgado através de emails institucionais e cartazes espalhados pelos setores do instituto, dificultando a alteração dos mesmos caso o cardápio precise ser atualizado. Para solucionar este problema, este trabalho apresenta o desenvolvimento de um aplicativo móvel para melhorar a divulgação do cardápio, melhorando a forma de divulgação das informações referentes as refeições, tornando-as disponíveis e atualizadas em tempo real para toda comunidade acadêmica.