Balcão de Empregos - Gabriel Rodrigues Silva; Gabriel De Moura Goularte; George Rodrigo Souza Gonçalves; Mateus Henrique Dal Forno (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2019)
Este artigo apresenta a proposta de um projeto para o desenvolvimento de um sistema web a ser utilizado na região do município de Palmitinho/RS. O propósito deste sistema é facilitar o cadastramento de currículos em um sistema de balcão de empregos totalmente online, onde os empresários do município podem visualizar os currículos submetidos ao sistema, analisando o perfil dos candidatos e selecionando-os conforme a necessidade. Essa ideia surgiu devido à necessidade do município e região, constatada pela Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo do Município de Palmitinho. Este projeto trata, portanto, de uma futura ferramenta para facilitar a seleção de novos colaboradores para as empresas locais.