SIAGweb - Sistema Auxiliar de Gestão Web - Alex Sandro Berlezi,; Carlos Alberto Brigo,; Harry Möbbs Júnior,; Bruno Batista Boniati,; Rosana Wagner, (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2016)
Este artigo apresenta a implantação do Sistema Auxiliar de Gestão SIAGweb, o qual foi desenvolvido para melhorar e agilizar o controle de registros de solicitações para manutenção na rede de Iluminação Pública na cidade de Panambi/RS. Através do SIAGweb é possível monitorar todas as etapas do processo em tempo real, assim como obter dados estatísticos que permitam avaliar a qualidade e eficiência de todo o processo. A informatização do processo contribui principalmente para um ganho significativo na agilidade e confiabilidade das informações.