Desenvolvimento de Jogos Educacionais Digitais: algumas experiências do Grupo de Pesquisa IATE/UFSM – Inteligência Artificial e Tecnologia Educacional - Fábio José Parreira; Sidnei Renato Silveira; Angélica Alessandra Skalee; Carina Fernanda Zortea; Silvana Kliszcz; Adriana Sadowski de Souza (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2016)
Este artigo apresenta alguns jogos educacionais digitais desenvolvidos pelo grupo de pesquisa IATE – Inteligência Artificial e Tecnologia Educacional da UFSM/Frederico Westphalen. Este grupo tem atuado no estudo e desenvolvimento de objetos de aprendizagem e jogos educacionais digitais, bem como na aplicação de técnicas de IA neste contexto.