Estudo sobre os riscos e efeitos no uso da Realidade Aumentada - Neimir Ruggini (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2012)
Devido às inovações proporcionadas com total envolvimento e interação com o ser humano, a realidade aumentada está ganhando cada vez mais atenção e espaço no dia a dia das pessoas. Assim, o objetivo deste trabalho é apresentar os riscos e efeitos que esta tecnologia poderá trazer em virtude do desconhecimento que as pessoas têm sobre o seu uso. Em síntese, é imprescindível conhecer os limites e as políticas de privacidade que esses serviços oferecem.