Desenvolvendo a Inclusão Digital na Educação Infantil. Programa de Inclusão Digital da UTFPR - Luma Alves Lopes; Allan R. L. Viana; Simone de Almeida (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2012)
Esse artigo tem por objetivo descrever as atividades desenvolvidas pelo Programa de Inclusão Digital da Universidade Tecnológica Federal do Paraná – Câmpus Ponta Grossa, na instituição vinculada Creche Martinho Lutero, cujo principal alvo é promover a inclusão social e digital de crianças com a faixa etária de 5-7 anos de idade. Apresentam-se os métodos utilizados para a elaboração das aulas, avaliação dos alunos e os resultados alcançados.