Ballet Online: um sistema Web para o controle e planejamento de aulas de ballet - Gabrieli Doneda De Araujo; Bruno Batista Boniati (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2021)
Planejar aulas, controlar mensalidades, frequências e dados de discentes não é uma tarefa fácil e normalmente exige anotações em agendas, cadernos ou planilhas. O uso de controles físicos não estruturados impossibilita que discentes possam acessar dados sobre pagamentos ou frequências. Este trabalho apresenta o desenvolvimento de um sistema Web para planejar e controlar aulas de ballet. O sistema Ballet Online permite aos docentes planejar aulas de ballet, cadastrar notícias, consultar informações dos estudantes, controlar o pagamento de mensalidades e monitorar a frequência dos estudantes. O sistema também permite que estudantes consultem seus dados, avisos dos docentes, registros de frequência e pagamento de mensalidades.