Um algoritmo heurístico para o problema de roteamento de veículos - Fernanda Buriol; Angela Mazzonetto; Cliceres Mack Dal Bianco (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2013)
Para empresas que trabalham com uma frota de veículos, diminuir o gasto com distâncias desnecessárias torna-se muito vantajoso. Com isso, esse artigo mostra o desenvolvimento de um algoritmo que busca uma solução para o Problema de Roteamento de Veículos, através de técnica Heurística Construtiva.