Implementando o DNSSec na prática - Dioni da Rosa; Roberto Franciscatto; Maurício Sulzbach (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2013)
O presente artigo tem como objetivo descrever os conceitos que englobam a utilização do DNSSec, este que apresenta-se como uma extensão segura do protocolo DNS (Domain Name System), que é fundamental para utilização da internet, permitindo a localização e solução dos nomes de domínios em endereços IPs. Nesse sentido, tal artigo busca compreender a utilização do DNSSec no aperfeiçoamento da segurança da rede empregada no mesmo.