Desenvolvimento de um Sistema de Autoavaliação Institucional Utilizando JSP - Caetano Teston Iung; Teresinha Letícia da Silva (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2013)
O presente artigo visa descrever resumidamente as funcionalidades implementadas em um sistema web de autoavaliação institucional, desenvolvido utilizando tecnologias baseadas na linguagem de programação Java, como páginas JSP e JavaBeans, a fim de facilitar o processo de avaliação institucional por parte dos alunos, e prover ao administrador do sistema uma forma eficiente para gerenciar este processo.