Ambientes Inteligentes: Uma aplicação utilizando DOMUS - Felipe de Souza; Bruno Baldez Correa; Alencar Machado (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2013)
A partir da elucidação de conceitos sobre ambientes inteligentes, este artigo apresenta o ambiente DOMUS, pertencente ao Institut Carnot LSI que disponibiliza sua documentação e dados para estudos. Desta forma o artigo propõe uma alternativa de fácil entendimento que disponibilizará os dados captados do ambiente ao usuário.