S.D.R - Sistema de Dimensionamento de Rotas - Diego Bittencourt de Oliveira; Daniela Scherer dos Santos; Daniel Biasoli; Márcio Daniel Puntel; Rodrigo dos Santos Keller (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2024)
Este trabalho tem por objetivo apresentar a ferramenta S.D.R. (Sistema de Dimensionamento de Rotas), desenvolvida para gerar rotas otimizadas de entregas por meio da aplicação de diferentes algoritmos de busca. O S.D.R. é composto por uma ferramenta desktop e outra para dispositivos móveis que auxilia o usuário a seguir a rota gerada pelo algoritmo utilizado. Resultados obtidos durante a validação mostraram-se satisfatórios uma vez que as rotas geradas resultaram valores bem similares se comparados aos obtidos após a execução efetiva do percurso.