Gerenciamento de Conteúdo Corporativo (ECM) na Gestão de TI - Robinson Luis Puhl; Evandro Preuss (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2013)
Este trabalho apresenta um estudo do uso de ECM para a captura e gestão do conhecimento numa organização, permitindo o controle do grande volume de documentos e informação não estruturada, principalmente aqueles necessários para a aplicação das recomendações das melhores práticas na governança de TI. As boas práticas de governança de TI classificam a informação como um ativo de TI, por isso deve ser gerenciado de forma segura para agregar valor ao negócio.