Sistema para gerenciamento de atendimento ao cliente com aplicação híbrida e painel web - Douglas V. Nunes; Bruno Batista Boniati (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2018)
Em um mercado competitivo, conquistar um cliente novo é muito mais difícil e caro do que manter a satisfação dos clientes atuais. Portanto, ter um bom canal de suporte está no melhor interesse de qualquer empresa. Este trabalho descreve uma proposta de sistema que facilita a comunicação entre empresas e seus clientes e fornece ferramentas para a administração avaliar o desempenho do setor de suporte. O sistema será composto por uma API, uma aplicação móvel híbrida para os clientes e um painel administrativo baseado na web para uso dos funcionários da empresa.