Uma proposta de informatização do processo de emissão de Auto de Infração de Trânsito - Alderi Antonio de Oliveira; Kênnya Lacerda C. Ferreira; André Fiorin (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2017)
O texto discute a necessidade e possibilidade do emprego de sistema web como ferramenta facilitadora na fiscalização no trânsito e utilização de medidas administrativas de acordo com Código de Trânsito Brasileiro. Premissa da necessidade de adoção de medidas que agilizem e facilitem a atuação dos agentes de trânsito, diminuindo de forma notória o quantitativo de tempo na confecção e diminuição do custo com material físico. Este artigo propõe uma ferramenta para reduzir os custos com materiais para confecção do auto de infração de trânsito e agilizar a confecção diminuindo da confecção.