Análise da viabilidade de Reconhecimento Facial e Autenticação em aplicações mobile - Júlio Sérgio Quadros dos Santos; Vanessa Lago Machado; José Antônio Oliveira de Figueiredo (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2017)
Este artigo identifica as tecnologias baseadas no método eigenface e descreve como a evolução da tecnologia vem proporcionando formas mais eficazes de utilização dos sistemas de reconhecimento e identificação facial. Assim, o objetivo deste trabalho é identificar as principais ferramentas disponibilizadas, bem como verificar a viabilidade do uso dessas para realização de autenticação.