Sistema Web para divulgação de informações da Estação Rodoviária de São Vicente do Sul - RS - Roger Machado Denardi; Daniel Boemo (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2017)
A estação rodoviária de São Vicente do Sul – RS divulga os horários de ônibus e outras informações importantes através de tabelas impressas em sua sede e em pontos específicos do município, dificultando a atualização caso seja necessário alterar alguma informação pois é preciso alterá-las e realocaas. Para solucionar este problema e, este trabalho apresenta o desenvolvimento de um sistema web para a disponibilização desses dados, agilizando esse processo manual e melhorando a forma de exposição de suas informações, tornando-as disponíveis e atualizadas em tempo real para seus usuários.