A mineração de textos como ferramenta de apoio a análise de artigos científicos - Lucas Dalla Lana Castoldi; Igor Yepes; Silvio Cesar Cazella (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2017)
Este trabalho apresenta um caso de uso da aplicação Voyant Tools para mineração de textos sobre um corpus composto por trabalhos científicos versando sobre uso de drones como ferramentas pedagógicas. O objetivo inicial é a verificação da eficácia dessa ferramenta para análise de relevância dos textos.