Gerenciamento e Controle por Autenticação para Acesso à Estrutura de Rede de Computadores da Prefeitura Municipal de Palmeira das Missões – RS - Lázaro Hahn Martins; Sidnei Renato Silveira; Fernando Beux dos Santos (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2017)
Este artigo apresenta um estudo de caso envolvendo a implantação de um método para controlar e gerenciar a conexão dos usuários ao acesso à estrutura de rede de computadores da Prefeitura Municipal de Palmeira das Missões – RS (PMPM-RS). Desenvolveu-se um meio de controle e gerenciamento por autenticação, para controlar o acesso à estrutura de rede de computadores.