Template para a Interface do AVA Moodle: um estudo de caso no curso de Sistemas de Informação da UFSM-Campus Frederico Westphalen - Adriana Soares Pereira; Cleomar João Theisen; Guilherme Bernardino da Cunha; Sidnei Renato Silveira (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2016)
Este artigo apresenta a proposta de desenvolvimento de um template para reformular a interface do Ambiente Virtual de Aprendizagem Moodle utilizado no Curso de Sistemas de Informação da Universidade Federal de Santa Maria – Campus Frederico Westphalen-RS (UFSM/FW). Dessa forma, por meio de instrumentos de pesquisa, aplicados com os alunos e professores do referido curso, foram analisadas as necessidades e deficiências do AVA Moodle e, com base nestes resultados, propor um redesenho da interface.