Priorização de Casos de Teste Utilizando Redes Neurais Artificiais - Erik Lopes da Silva; André Luiz Alves (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2022)
O teste de software é uma das etapas mais árduas no desenvolvimento de sistemas de software. Para que o produto apresente a qualidade esperada, diversos casos de teste são executados. Um único requisito pode gerar uma grande quantidade de casos de teste, e devido a este número elevado, o teste manual se torna por muitas vezes muito oneroso, fazendo com que seja fundamental priorizar aqueles casos de teste onde há maior possibilidade de incidência de falhas. Este trabalho apresenta uma forma de se automatizar a priorização de casos de teste utilizando redes neurais artificiais.