Sistema embarcado aplicado em sensoriamento ultrassônico de estacionamento - Geilson S. Araujo; Sandro C. S. Jucá (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2022)
Este trabalho descreve a construção e funcionamento de um sistema embarcado para auxiliar no estacionamento do veículo, utiliza um sensor de distância e um display de cristal líquido (LCD) 16x2 para mostrar com exatidão quanto de distância ainda falta, um arduino uno R3 fica responsável por processar os dados de entrada e saída para o usuário. Visando a maior facilidade em reproduzir o projeto, o mesmo traz características como uma montagem simples e elementos de baixo custo.