Processamento de Work Units pelo Motor de Execução da Plataforma de Integração Guaraná - Alessandra Lucero Silva; Fabricia Roos Frantz; Rafael Z. Frantz (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2019)
O presente trabalho pretende compreender como é impactado o processamento de work units ao aumentar a quantidade de threads disponíveis ao motor de execução da plataforma Guaraná. Para tanto, foram analisados dados experimentais referentes à quantidade de work units processadas pelo motor de execução do Guaraná. Realizando testes estatísticos voltados para conjuntos de dados de Engenharia de Software, verificou-se que adicionar mais threads até certa quantidade, mais work units são processadas. No entanto, ao continuar adicionando threads, menos work units são processadas, até que o processamento se estabiliza.