Aspectos de Segurança na Computação em Nuvem - Márcio Diego Berlitz; Marta Rosecler Bez (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2012)
A tecnologia da Informação tem evoluído muito na última década, com o desenvolvimento de novas soluções de software e hardware. Este artigo pretende abordar os principais aspectos relacionados à segurança e privacidade dos dados no ambiente da computação em nuvem.