Análise de Ferramentas de Identificação de Músicas para Apoio à Produção Multimídia - Lucas C. S. Oliveira; Karin S. Komati; Jefferson O. Andrade; Flavio S. L. de Souza (Anais do Encontro Anual de Tecnologia da Informação, 2012)
Este artigo apresenta uma comparação entre diferentes ferramentas de identificação de músicas, como recurso de apoio à criação de aplicações multimídia. Além disso, descreve-se o funcionamento típico destes sistemas, detalhando e discutindo quais recursos e características serão comparadas e analisadas.